Москвич 401 Разное

Malika Karamatova: Я было подумала, что это сверкающее никелем чудо сбежало с выставки ретро авто в политехническом музее, ан нет.
Ну не могла я мимо такого проехать, а догнать, между прочим, было ой как не просто.
Как рассказал симпатичный владелец Эдик, это Москвич 401. Модель выпускалась всего 2 года, с 1954 по 1956 гг. и считалась советским модернизированным седаном. В 1999 году он приобрел ее совсем в другом состоянии и сам, своими руками (!), полностью апгрейдил. Так, тех пор, служит она верой и правдой, на радость ему и окружающим. Вот такая городская история.

mos1

mos2

mos3

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

9 комментариев

  • genezone:

    ИМХО, конечно, но такой апгрейд, это как корове седло…

      [Цитировать]

    • Ирина:

      genezone:
      ИМХО, конечно, но такой апгрейд, это как корове седло…

      В апгрейдах и как должно выглядеть — не разбираюсь, спорить не буду, но обратила внимание на то, что «догнать, между прочим, было ой как не просто.» Не думаю, что автор поста догоняла его на велосипеде или ушастом Запорожце.

        [Цитировать]

      • genezone:

        Лучше было бы назвать «агрессивный тюнинг». А насчёт «догнать», ну, может движок тоже тюнингован, или вообще, не родной. Правда тогда, при прохождении техосмотров, придётся постоянно отслюнявливать…

          [Цитировать]

  • Gangut:

    Молодец Эдик! Провернуть такой объем работы — вероятно за полвека от машины мало что осталось, да и была ли у него мысль воссоздать исторический облик?
    А вот этот автомобиль иногда вижу в районе Новомосковской. Ещё одну «Победу» видел как раз на 9-е мая. Так та была вся в перламутре, с шикарным салоном. Работают люди.

      [Цитировать]

  • Алим:

    Браво Эдик!!!

      [Цитировать]

  • Алим:

    Эдик ты молодец!!!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.