7 комментариев

  • alex:

    На предпоследнем фото студенты Ташкентского института инженеров железнодорожного транспорта перед отправкой на хлопок.

      [Цитировать]

  • Germes:

    Второй и предпоследний снимки — это Ташкентский электротехнический институт связи.

      [Цитировать]

  • LVT:

    Фотографию Института Связи на берегу озера Парка Победы, наверное, делали с парашютной вышки. Был такой аттракцион в 60-х. Она как раз стояла там, где находился фотограф. На снимках с «жирафом» наш кукольный театр во всей красе, а значит, и Иосифо- Георгиевский собор ещё можно разглядеть. Спасибо, за чудесные фотографии. Жаль, что в предыдущей публикации стена старинного дома и сквер с извилистыми дорожками, остались неузнанными. Так …одни догадки… Если кого-то интересует, какой была молодёжь 60-х. То вот вам фотодокумент. Не перепуганные, хмурые «ватники». А раскованные, улыбающиеся, лица умненькие, одеты модно. Особенно показательна группа возле института. Фотограф схватил момент.

      [Цитировать]

  • AK:

    на втором снимке — слева берег у забора место разборок первокурсников «в иерархии стаи», после чего следовал дружеский заплыв на остров (для охлаждения страстей :)
    на предпоследнем снимке не обязательно студенты и необязательно хлопок, перед хлопком были выезды на виноград (в сентябре).
    Жизнь была насыщенной и учебой и работой и выездами на природу и культпоходами по городу (включая многочисленные пивные и кафешки :)

      [Цитировать]

  • Узнаю Родной ТЭИС.)

    А ныне он выглядит так:

      [Цитировать]

  • alex:

    Да извиняюсь, оказывается похож на ташиит.) Институт связи!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.