На месте сгоревшего цирка, 1966 год Старые фото

Айида Каипова‎: Ольга Ливинская в комментариях к трамвайному маршруту № 11 выложила редкую фотографию. Думаю, она заслужила отдельной публикации, дабы не потерялась в комментариях.

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

3 комментария

  • yultash:

    Это фото было впервые показано Fromuz.com в 2008 году! Т.е. более 7 лет назад. И многократно использовалось в различных материалах на этом сайте, но с ссылкой на указанный форум.
    К сожалению, многие, в том числе и те авторы, которые есть в указанной вами строчке, не ссылаются на первоисточники.
    Смотрите — Форум Fromuz.com, автор PPB, сообщение Jun 11 2008, 04:31 AM, Сообщение #6707, Пользователь №: 51053
    Текст к серии фотографий, в том числе и сгоревшего цирка —
    «Отсканировал некоторые фото из домашнего архива. Надеюсь кому-нибудь будет интересно. Ташкент после землетрясения».

      [Цитировать]

  • OL:

    Да ,фотография не шибко большая редкость …и «висит » она в картинках Гугл а …вполне доступна(сайт Фромуз не взламывался ) ..стоит только набрать в Гугле Ташкент 1966 года …Висит ,но автор не упомянут…Да и к чему он в комментариях к «11 маршруту » когда комментировались не развалины старого цирка ,а демонстрировались здания вокруг гостиницы Ташкент … А эдак выскакивать при каждом упоминании моей фамилии уже больше похоже на идиотизм …..

      [Цитировать]

  • Константин ташкентский:

    Очень интересная фотография. Раньше её не видел. Спасибо, что показали. Но, хочу затронуть другую тему.
    На этом месте построили музей Ленина. Вот здесь фотография http://mytashkent.uz/2015/11/01/starye-fotografii-iz-alboma-v-moem-mire/
    А у меня такое впечатление, что старое здание цирка упорно «выживали» со своего места. То, что недоделало землетрясение в 1966 году, сначала решили доделать с помощью «самоходки» (то же известная фотография) и студентами. Не получилось. Решили доделать пожаром. Получилось. Выжили, но не очень далеко.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.