12 комментариев

  • Янина:

    Этот дом(дом машинистов, назывался давненько) стоит на пересечении улиц с прежними названиями — Полторацкого и Пролетарской и номер 49 скорее относится к нынешней Нукусской(Полторацк.),впрочем может я ошибаюсь, а по фасаду Пролетарск. с самого начала был Мебельный,мы там по знакомству с уборщицей «достали» 6 чешских стула, а позже для ребёнка отличную кроватку,тоже чеш.,с матрасиком из морских водорослей! Гораздо позже там стал уже писчебумажный магазин,тоже очень приличный. А сейчас там непонятно что(на снимке).

      [Цитировать]

  • Дом очень красивый, но вывески его уродуют. Недавно были разработаны и утверждены постановлением правительства Москвы правила размещения информационных конструкций и вывесок на зданиях. Постепенно город преображается, избавляясь от аляпистой безвкусицы. Пора бы и ташкентским властям подумать над тем-же.

      [Цитировать]

  • Фома:

    Фотография не свежая, сейчас не только вывесок, даже остановки нет (край конструкции виден). До красив и свежепокрашен. Кстати в подвале когда-то было бомбоубежище с большими металлическими дверьми и т.д. инфраструктурой.

      [Цитировать]

  • Валентин:

    2.

      [Цитировать]

  • Валентин:

    3.

      [Цитировать]

  • Валентин:

    4.

      [Цитировать]

  • Татьяна Окунская:

    В этом доме когда-то жила моя первая учительница, Анна Васильевна Кувшинова. Светлая ей память

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.