2 комментария

  • Тимур:

    Недавно был в здании, попал в 50-60 гг. ничего не изменилось….

      [Цитировать]

  • Математик 1967-1971. ТТЖТ:

    Помню до 1960 годов в этом здании Театра эстрады Узбекистана выступала с гастролями великая перуанская певица Има Сумак , изображавшая голоса разных зверей джунглей. Помню мама работала в типографии «Правда Востока» — сейчас Кзыл Шарк в первую смену , а после работы у них был коллективный поход на концерт, а я в тот день был на работе у мамы целый день. Напротив театра остановился троллейбус и мама начала выходить , а меня передала соседке по ул. Сагбан, где мы жили.
    Но я тоже хотел на концерт и закатил такой рёв-плач в троллейбусе , что он даже задержался, пока меня обратно заталкивали в троллейбус. Но я ничего не потерял , так как концерт транслировали по телевизору, что удивительно на сегодняшний день-сейчас не транслируют гастроли по телевизору.
    Телевизора у нас не было и я смотрел его у соседки у тёти Шуры и дяди Хамзы, у них не было детей, и они с удовольствием меня всегда пускали на телевизор. Может кто помнит тот концерт 57-58-59 года ?

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.