Интеллектуалы Узбекистана вернулись с золотыми медалями Разное

Узбекистанцы завоевали четыре золотых и одну серебряную  медаль на Кубке Евразии по интеллектуальным играм, которой прошел в Алматы. В программе мероприятия были соревнования по играм «Что? Где? Когда?», «Брейн-ринг», «Хамса» и «Своя игра». В турнире приняли участие команды и игроки из России, Германии, Израиля, Узбекистана, Казахстана, Грузии, Азербайджана, Армении, Туркменистана, Таджикистана.

Команда «Sonet» из Узбекистана в составе: Алексей Карцевич, Игорь Глущенко, Усман Шарифходжаев, Евгений Калюков, Александр Коробейников и Дмитрий Вагапов, обыграв в финале команду Максима Поташева со счетом 6:3, выиграла турнир по «Брейн-рингу».

Кроме этого интеллектуалы из «Soneta» выиграли золото в кубке Евразии по «Хамсе» и стали вторыми в азиатском зачете «Хамсы». Важно отметить, что, представитель Узбекистана Наиль Фарукшин выиграл «Кубок Азии» и стал лучшим в Евроазиатском зачете в игре «Своя игра», обыграв в финале таких маститых игроков как Илья Новиков и Дмитрий Борок.

Источник.

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

2 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.