На Нукусской улице снесут старые дома и построят новые Разное

В планах столичного хокимията начать снос частных жилых домов, расположенных вдоль улицы Нукуская, вчера Uzbekistan Today сообщил представитель городской администрации.

Сейчас готовится соответствующее распоряжение хокима города, которое как планируется, будет издано в сентябре месяце. Вдоль улицы будут возведены многоэтажные жилые дома, однако о точных масштабах строительных работ пока ничего неизвестно.

Хозяевам сносимой недвижимости собираются выдать компенсацию в виде квартир в других районах столицы.

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

4 комментария

  • J_Silver:

    Вполне ожидаемая новость — но думаю, что местные жильцы вряд ли будут в восторге от этого!

      [Цитировать]

    • genezone:

      А чему восторгаться? Переезд, это как стихийное бедствие. Да и квартиры дадут из вторичного фонда жилья(в них наведён только марафет, да и то не во всех, а чуть тронешь, всё валится и сыпется), где-нибудь на окраине. А на Нукусской и район не плохой, да и частные домики там не развалюхи, вид вполне нормальный.

        [Цитировать]

  • Вадим:

    Т.е. просто так объявят что больше вы здесь не живете и все? Без лишних сюсюканий в виде попыток уговорить выкупом домов или предложением лучших условий?

      [Цитировать]

  • шавкат:

    у нас мало по городу стоит » крутых домов» пустых. добавится еще несколько. памятники вложенным огромным средствам. я не думаю что на нукусской бедет построено » доступное жилье».

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.