Поддержим нашего автора! Разное

Пишет вам Ирина Зиновьева из Оренбуржья. До недавнего времени я жила и работала в г. Зарафшане Навоийской области.
Обращаюсь с просьбой.
На вашем сайте в июне 2015 года была опубликована работа моей ученицы Дилфузы Мухаммадовой "Солдат Второй Мировой" , где рассказывалось об участнике Великой Отечественной войны Саидове Мухамеде.

Эта же работа принята к рассмотрению жюри Международного конкурса в России.
Пожалуйста, прочитайте это письмо, полученное мной сегодня от Оргкомитета и проголосуйте за работу моей ученицы. Можно ли это отразить на сайте и пригласить к голосованию за нашу юную соотечественницу как можно большее число посетителей сайта?
С уважением, Ирина Зиновьева

Здравствуйте!

Информируем Вас о том, что 31 августа 2015 года в Москве прошло заседание конкурсной комиссии Международного конкурса "История Великой Победы в истории семьи": http://www.spravedlivo.ru

Награждение победителей и лауреатов Конкурса пройдет на торжественном мероприятии, приуроченном к одному из Дней воинской славы России в 2015 году (точная дата мероприятия еще не определена).

Участники, представившие на Конкурс свои работы, но не ставшие победителями, награждаются Дипломами лауреатов.

Приз зрительских симпатий получит участник, чья работа наберет наибольшее количество положительных оценок на странице Конкурса в Интернете. Голосование открыто на странице Конкурса: http://www.spravedlivo.ru и продлится до 1 октября.

Вы можете оценить любую работу, выразить свои симпатии многим участникам нашего Конкурса, поставив работе от 1 до 5 звёздочек!

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

1 комментарий

  • AK:

    проголосовал за всех 4 участников из Узбекистана
    Вроде житейские истории, но как наполнены они высоким гражданским смыслом, подвигом не требующем наград, стойкостью в испытаниях, душевным теплом и мудростью..
    В этих реальных историях жизни видно что нормальные люди одинаковы независимо из каких мест они родом. В первом рассказе — украинский род и московский, во втором — семья из Бухарской области, в третьем — семья имеющая нижегородские корни и переселенных с Дальнего востока корейцев, в четвертом — башкиры переехавшие после войны в Ферганскую долину.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.