«Карандаши» в Ташкенте Разное Фото

Карандаши

Владислав Хан неоднократно публиковал новости о ребятах из команды «Карандаши». Они учатся в Сеуле и изучают русский язык. И решили собрать корейские народные сказки, перевести их на русский языке и издать книжкой на двух языках. С этой книжкой они ездят по местам проживания корейцев, были в России, в Казахстане и вот приехали к нам. В коворкинг центре «ТЧК» состоялась встреча «Карандашей» с блогерами, познакомились, пошутили, пообщались. Две девушки раньше жили в России им легче говорить на русском. Но говорят все, причем грамотно.  Цель издания книги — напомнить всем корейцам истоки, познакомить со сказками, познакомить русскоязычный мир с корейской культурой. Такие трогательные, чудные ребята, благодарю их от всех читателей книги (подарили участникам встречи). Будем дружить в Фейсбуке.

Карандаши

Карандаши

Карандаши

Карандаши

Карандаши

Карандаши

Карандаши

Карандаши

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

1 комментарий

  • Zelina Iskanderova:

    Здесь наши корейцы даже Ассоциацию Русскоязычных Корейцев организовали — и сами, и их дети — все говорят по-русски! Всегда бывают с удовольствием на наших Вечерах, пару недель назад был чудный «Престижный «(как шутят организаторы!), Пикник в парке — участвовали и корейские семьи с детьми и подростками, были среди них и спонсоры призов, что очень приятно было видеть.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.