Embassy of Geese Фото

Татьяна Чен:

Добрый вечер, x-place друзья! Не знаю, была ли эта публикация в группе, во всяком случае я не видела. Если дублирую, извините)) На малой кольцевой, есть автомойка, владельцы авто знают о чем я. Так вот, рядом протекает канал, на котором живут гуси, но это не простые гуси, предполагаю, что это законопослушные гуси, со своим Уставом и Кодексом, потому как они, при всей своей обыкновенной гусиной жизни, имеют свое Посольство! Представляю как ведут себя работнички этого Посольства)) ведь бытие определяет и гусиное сознание))) Сегодня с окошка выглядывал гусь, видимо, Консул, нуу оочень важный вид был у него. Я сразу подумала...где то я такое уже наблюдала? Не знаете где?))))) Всем положительных эмоций!

Евгений Скляревский Хорошо, что вода в Саларе стала чистой, лет 50 такое было невозможно... В мое детство в Саларе плыла всякая гадость, в том числе капли мазута или солидола — гусям вряд ли понравилось. Сейчас вода прозрачная, ходят цапли и аисты, плавают лягушки и утки, летают чайки, значит вода чистая. Мне кажется, загрязняли всякие заводы и автобазы в районе кабельного завода и бот. сада и домишки на берегу, сливавшие помои.

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

7 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.