Разыскиваются родственники писателя М. Шевердина Разное

Я историк из России, мне посоветовала обратиться к Вам Ольгана, чтобы через сайт «Письма о Ташкенте» попытаться отправить поисковый запрос. Я разыскиваю семью писателя Узбекской ССР М. Шевердина (скончался в 1984 г.), точнее, мне нужно узнать, остались ли дети/внуки М. Шевердина в Узбекистане? Где они сейчас проживают и как с ними связаться? Меня интересует врачебная деятельность И.П. Шевердина (отца М. Шевердина) в начале XX в. в Ахангаранской долине – те
события, которые легли в основу романа «Джейхун».
Буду благодарна за любой отклик.

С уважением,
Юлия Цыряпкина.

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

10 комментариев

  • yultash:

    В Москве проживает Наталья Шевердина. Так как в списке её знакомых немало ташкентцев, то можно предположить, что она из искомого вами семейства. Точнее сказать не могу. Ищите в поисковиках и телефонных справочниках Москвы.

      [Цитировать]

  • Виктор Арведович Ивонин:

    Шевердин жил в Доме специалистов. После его смерти все его родные уехали. В Ташкенте оставался только внук — Миша Шевердин. У него мать Наташа и ему сейчас 43 года, или возле того. У меня связи с ним нет. Ищите его в Интернете в соцсетях. А я поспрашиваю у соседей. Авось кто знает.

      [Цитировать]

  • Елена:

    Нашла на Одноклассниках Михаила Шевердина 44 лет, проживающего в Ташкенте. Последний визит 18 августа. Написала ему сообщение и дала ссылку сюда.

      [Цитировать]

  • Елена:

    И Вконтакте продублировала. Вконтакте был сегодня.

      [Цитировать]

  • Михаил Михайлович Шевердин:

    Я действительно являюсь усыновлённым внуком писателя Шевердина.Если Вы хотите провести переговоры по поводу деятельности моего прадеда вы можете позвонить мне на мобильный (+998 94) 6215703, или (+998 90) 9357639.
    С Уважением,
    Шевердин М.М.

      [Цитировать]

  • Хайдарыч:

    Здорово, что нужные люди нашлись так быстро! Коллективными усилиями небезучастных людей.
    Передача «Жди меня» нервно курит в сторонке :)

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.