Пушкин на новом месте Разное

Фото из Потребителя.уз.

Пушкин

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

20 комментариев

  • вася:

    Надругательство над историей города!

      [Цитировать]

    • Munavvaropa:

      Наоборот, место выбрано правильно, оно более камерное чем было ! Пушкин стоял практически на дороге и меня например это угнетало всегда !

        [Цитировать]

    • Халдар:

      Что так? Или, «абы ляпнуть»..? — Муннавар-опа, простите, мои слова предназначаются васе. ЕС, перенести, если сможете. Спасите от позора.

        [Цитировать]

  • Константин ташкентский:

    ЕС, этот мой комментарий – обращение к Вам. Вы недавно удалили всю статью вместе с комментариями. Дело хозяйское. Но, у хорошего хозяина, «бани и огорода», всегда должна быть «заначка», приносящая пользу. А не создать ли Вам раздел «Удаленные комментарии»? Есть же у Вас раздел «Пылеуловители». В разделе «Удаленные комментарии», очевидно, лучше запретить новые комментарии. Прогнозирую, что спрос на этот раздел будет не просто большой, а колоссальный. Подумайте на эту тему.

      [Цитировать]

    • EC EC:

      Комментарии были удалены из-за негативной их направленности. Хотя, Вы правы, были два ярких комментария — от Евгения о том, что с каждым переносом пропадает память города и Ольги с предложением ничего не менять, чтобы приезжающие уехавшие могли поностальгировать. Возможно, стоит сделать такой «отстойник». Проконсультируюсь с Азимом по тех. части — возможен ли перенос комментариев.

        [Цитировать]

      • Gangut:

        Зачем??? Удаляются не без причины, наверное. А собирать всё это… :-(
        Новую тему лучше открыть, если возник интересный вопрос.
        Комментарий Евгения хорошо раскрылся во второй части, а Ольгин обсудили на ФБ. Какой смысл возвращаться?

          [Цитировать]

        • Татьяна Вавилова:

          Я первый комментарий Евгения сохранила, как наиболее ценный и справедливый с моей точки зрения из всего, что было наговорено. Всё сохранять не надо, просто такие комментарии-резюме можно вынести отдельно.

            [Цитировать]

        • Константин ташкентский:

          Gangut:
          Какой смысл возвращаться?

          Так я не предлагаю возвращаться и умножать дурные высказывания.
          Дело в том, что время абсолютно всё меняет и человек, позволивший, себе дурное высказывание, после его прочтения, через определенное время, по-другому посмотрит на него, чем в неадекватном состоянии. И вполне возможно, что сделает для себя правильный вывод. Ну, а в следующий раз, когда он будет, очередной раз, находиться в неадекватном состоянии, подумает, перед тем, как отправлять комментарий.
          Посмотрите, как мудро устроено в природе. Изначально на свете появляется дерьмо с его не приятным и дурным запахом, но проходит время и запах вымывается, и его уже можно использовать как полезное удобрение.

            [Цитировать]

      • AK:

        а может просто редактировать их — менять негативную направленность на позитивную :)

          [Цитировать]

  • А станция метро Пушкинская еще существует?

      [Цитировать]

  • Андрей:

    А вот интересно почему Пушкина «пожалели» из русскоязычных классиков хоть и перебазировали в конце концов? Эфиопской генетики достаточно было? Иль какая другая оказия?

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.