Небо наш родимый дом Разное Фото

День Воздушного Флота Республики Узбекистан традиционно ежегодно отмечается в третье воскресенье августа. И традиционно на территории «ТАПОиЧ». В этом году праздник был сначала отменен, а затем перенесен на территорию Авиагородка. Новое месторасположение ничуть не испугало жителей города, и поток вновь прибывавших людей не иссякал до самого закрытия. Тем не менее, по сообщениям в группе «Потребитель.уз» на Фейсбуке, некоторых так и не пустили на территорию Авиагородка.

О выставке смотрите в фотоотчете.

В то время как на одной части площадки запускали модели ракет,

... в другой части фотографировались с оружием,

... либо пристально рассматривали его,

... примеряли шлемы,

... изучали строение дельтаплана.

Со всех точек поля виднелся воздушный шар,

а со сцены до каждого посетителя доносились слова «Первым делом, первым делом самолеты...».

 Дана Опарина
Фото автора.

Источник Анхор.уз.

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

3 комментария

  • Farro_Kh:

    Не впечатлило. Собирался только из самого ТАПОиЧ. Когда узнал, что в авиагородке — отказался от посещения — «самолёты-пистолеты» — это не сравнимо с самим заводом. Кое-где уже читал недовольные отзывы ввиду того, что толпы народа не пустили.

      [Цитировать]

  • Gustav Lenze:

    Все кто взял с собой паспорт и паспорт был в порядке прошли . Я был участником праздника и всех своих приглашенных предупредил о небходимости иметь документ . Только начался праздник ,начались звонки: нас не пускают , мы не взяли паспорт! …..Люди! На сайтах об анонсе праздника было предупреждение о необходимости иметь документ. Пеняйте на себя! Аргумент, «в прошлый праздник паспорт не требовали «не проходит , тот раз не этот .

      [Цитировать]

  • Светлана:

    Если честно Я не в восторге, но ходила не для себя, а для детей им понравилось. Когда еще получиться посидеть в настоящем самолете и подержать штурвал.Попали мы после 11 часов и паспорта, у нас не спросили,хотя сумки проверили дважды.Почаще бы такие мероприятия.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.