Виньетка, фрагмент Старые фото

Опубликовал Эпштейн Лев в комментариях к статье Немного о школе, о школе № 42 имени В. И. Чапаева. Девятый класс.

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

15 комментариев

  • Эпштейн Лев:

    Спасибо,что выложили мою изуродованную виньетку. Должен назвать имена тех, чьи фотографии частично оказались за линией разлома. В верхнем ряду — Афонин В.А., во втором — Лейтнер Э.А., в четвертом — Клеблеев Н.Ф. А вот кто был крайним в третьем ряду — не могу вспомнить!
    Надеюсь, что кто-нибудь из моих друзей увидит это фото и предложит сайту заменить его на хорошо сохранившееся.
    А у меня разыгрался аппетит, и я нашел выпускную фотографию своего 10 класса 98 школы в 1951 году (виньетку мы не делали). Если интересно — поместите и ее.
    Вот кто на ней:
    Сидят — преподаватели немецкого языка Исаак Аркадьевич Канцлер, физик Михаил Александрович Циммерман, директор Василий Тимофеевич Просветов, завуч Анна Александровна Русова, физрук Александр Николаевич Пономарев.
    Стоят — 1 ряд- Арон Могилевский, Алексей Букин, Бениамин Ермак, Виктор Астахов, Анатолий Десятков, Николай Бугаков, Вилен Мнацаканян, Виталий Флоренцев, Шамиль Каримов,Владимир Середкин.
    2 ряд- Вениамин Сазонов, Борис Рябков, Евгений Прут, Сергей Ушаков, Эммануил Полонский, Феликс Борисов, Александр Ляхов, Марат Ахунди, Юрий Паршиков.
    3 ряд- Валерий Пименов, Эдуард Шубер, Анатолий Бреднев, Вадим Тимофеев.
    4 ряд- Лев Эпштейн, Лазарь Мединский.

      [Цитировать]

  • Эпштейн Лев:

    Вот это фото

      [Цитировать]

  • Эпштейн Лев:

    Возможно, сейчас откроется фото

      [Цитировать]

  • Эпштейн Лев:

    Еще одна попытка

      [Цитировать]

  • Ирина:

    На основной виньетке меня поразили лица и взгляды.
    Судьбы и характеры людей видны, глаза — очень интересно рассматривать. Спасибо.

      [Цитировать]

  • Эпштейн Лев:

    Господа! Мне удалось с помощью моего однокашника Платона Пака и его сына получить виньетку нашей группы 29-51-ГУ в отличном состоянии. Посылаю ее вам и прошу заменить изуродованную на полноценную. А я постараюсь присылать вам еще какие-нибудь старые снимки. Кстати,представляют ли для вас интерес портретные фото отдельных людей — членов семьи моих предков по матери, старожилов Ташкента с середины 19 века , связанных родственными узами со многими известными семьями Ташкента ( Пенсонами, Глауберзонами, Стекольниковыми и др.). Я раскопал даже фото, датированные 1882г, 1906г и т.п.

      [Цитировать]

  • Эпштейн Лев:

    Простите, я не понял, я послал текст с приложенной фотографией. А открылся только текст. Может быть, надо фото послать еще раз?

      [Цитировать]

  • Эпштейн Лев:

    Еще одна попытка уменьшенный размер

      [Цитировать]

  • Эпштейн Лев:

    Господа, пожалуйста, если это не слишком сложно, замените мою изуродованную виньетку на нормальную , а то я чувствую себя неудобно перед моими однокашниками, которые могут заглянуть на сайт!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.