Презентация русско-армянского поэтического сборника «Буквы на камнях» Литература

Georgiy Saakov:
Дорогие Друзья! Редакция журнала армян Узбекистана «Депи Апага» при поддержке Ташкентского Армянского культурного центра 28 мая в 16.00 в Национальной библиотеке Узбекистана им.А.Навои проводит презентацию русско-армянского ПОЭТИЧЕСКОГО СБОРНИКА «БУКВЫ НА КАМНЯХ».

Буквы на камнях

В поэтическом сборнике «Буквы на камнях» представлены произведения 22 армянских авторов разных поэтических поколений в переводах русскоязычных поэтов России, Молдовы, Казахстана, Украины и Грузии. Узбекистан в издании представляют поэты Бах Ахмедов, Николай Ильин, Алина Дадаева, Вадим Муратханов и Сабит Мадалиев. Благодарим Общественную организацию «Переводчики стран СНГ и Балтии», издательство «Художественная литература», культурный благотворительный фонд «Грант Матевосян», составителей сборника Давида Матевосяна, Вику Чембарцеву, Елену Шуваеву-Петросян и Геворга Гиланца за прекрасное издание. Приглашаем вас на наше мероприятие и просим предварительно сообщить о вашем намерении.

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

2 комментария

  • георгий сааков:

    Анонс в Прекрасном художественно-историческом альманахе «Письма о Ташкенте» — это почетно и приятно. Благодарю от себя и от имени редакции журнала армян Узбекистана. Будем рады видеть читателей замечательного альманаха на презентации сборника

      [Цитировать]

  • Лейла Шахназарова:

    Георгий Ашотович не сказал еще о том, что на этом вечере прозвучат стихи и других наших замечательных поэтов, в том числе Михаила Гара и Вики Осадченко. Думаю, что для любителей поэзии это информация немаловажная.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.