АО «Эйр Астана» празднует в этом году свое 13-тилетие Разное

Авиакомпания АО «Эйр Астана» выполнила свой первый регулярный рейс 15 мая 2002 года и в настоящее время имеет маршрутную сеть, включающую более 60 международных и внутренних рейсов, выполняемых из хабов в Алматы, Астане и Атырау. Воздушный флот авиакомпании состоит из 30 самолетов западного производства Boeing 767-300ER, Boeing 757-200, Airbus A320 и Embraer E190. «Эйр Астана» стала первым перевозчиком среди стран СНГ и Восточной Европы, удостоенным в 2012 году престижного рейтинга 4 звезды международного агентства Skytrax и звания Лучшей авиакомпании в Центральной Азии и Индии. Обе награды были подтверждены в 2013 и 2014 годах. В феврале 2015 года стала лауреатом престижной премии Air Transport World.

a047

«Эйр Астана» является совместным предприятием Фонда национального благосостояния Республики Казахстан «Самрук-Казына» и BAE Systems с соответствующими долями 51% и 49%.

Спонсор Business Mixer авиакомпания «Эйр Астана» пригласила своих партнеров и членов AMCHAM UZ на празднование 13-летия своей операционной деятельности 19 мая 2015 г.

a048

Мероприятие состоялось в одном из лучших мест Ташкента – ресторане «Зеленый Сад» в Radisson BLU Hotel.

Более 100 гостей – дипломатов, руководителей зарубежных корпораций, журналистов и партнеров «Эйр Астана» приняли приглашение.

«Нам доставляет удовольствие работать вместе с «Эйр Астаной» - сказала Татьяна Быструшкина, Исполнительный директор AMCHAM Uzbekistan.

Президент AMCHAM UZ г-н Дональд Николсон в своем приветственном слове к гостям добавил, что «Эйр Астана» является надежным партнером, услугами которого с удовольствием пользуются члены AMCHAM Uzbekistan. Он также поблагодарил г-на Серика Рыс-Улы, директора по продажам в СНГ, а также г-на Евгения Крутова, регионального менеджера, и все представительство АО «Эйр Астана» за организацию прекрасного вечера.

Серик Рыс-Улы в своем обращении к гостям сообщил о возможности безвизового посещения Республики Казахстан для иностранных граждан из более чем 37 стран.

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

2 комментария

  • Алишер Гулямов:

    Желаю, чтобы вы открывали себе все новые и новые направления полета. Счастливого и безаварийного вам полета во все континенты.

      [Цитировать]

  • бек:

    Летал несколько раз. Эмбрайер-190, если не ошибаюсь был. Эконом класс так себе, честно. Бизнес-класс для такого самолёта нормально. Что сильно не понравилось, так это униформа стюардесс. Не дизайн и не покрой. Состояние…

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.