All Tomorrow’s Parties — альтернативная рок-группа из Ташкента Tашкентцы Разное

Гульжамал Милибаева: «А у вас на Письмах было что-нибудь про рок-группу из Ташкента (они переехали в Москву) All Tomorrow's Parties? Они там довольно популярны, есть видео с радио маяк с ними, целая передача - от 1 мая 2014 года.

Еще один факт вдогонку - в начале существования группы несколько месяцев басистом у них был канатоходец (из династии) Джамшид Ташкенбаев. потом он улетел на гастроли надолго, и они нашли ему замену.»

1 мая. Радио «Маяк». Передача «Профитроли», рубрика «Музыкальный Quest»

All Tomorrow’s Parties — альтернативная рок-группа из Ташкента (Узбекистан), базирующаяся в Москве (Россия). В её состав входят Владлен Шин (вокал, гитара, клавишные), Вадим Тихонов (вокал, гитара), Руслан Тихонов (бас-гитара) и Денис Кузнецов (ударные, перкуссия), присоединившийся к ним после переезда группы в Москву в 2013. Первый самостоятельно записанный альбом All Tomorrow’s Parties, «3», был выпущен музыкантами в интернете в июле 2013 года.

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.