Юрий Владимирович Хилков Tашкентцы История Старые фото

Владимир Голома:

К дню ПОБЕДЫ.
Подготавливая фотоматериал для стенда в театре по просьбе Ирины Хилковой я познакомился с её семейным альбомом где бережно хранятся снимки её папы. Здорово когда чтят память ветерана в семье. Удивительные снимки Юрия Владимировича прошедшего всю войну лётчиком-истребителем. Есть снимки у стен Рейхстага, в полёте в небе над Берлином. С друзьями однополчанами. С некоторыми снимками папы нашей Ирочки хочу поделится с её друзьями. На одном из снимком Юрий Владимирович в роли боярина в сп. "Пётр I" в нашем театре.
Светлая память Юрию Владимировичу Хилкову и всем ветеранам войны.

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

1 комментарий

  • Ирина Хилкова:

    В нашем Русском театре прошёл концерт «Этот День Победы». Волнение было огромное, но и радость огромная от того ,, что мы все вместе собрались почтить память Великой Победы! Уверена, что у каждого сидящего в зале ( а присутствовало 700 человек) рождались свои ассоциации и душа пела и плакала , скользя по кромке памяти своей. Самое трогательное было присутствие ветеранов войны….. мальчики — победители — седые ветераны…. они плакали и в зале плакали, и у нас слёзы на глазах…. зал стоя пел «День Победы»… все в георгиевских ленточках — это очень красиво и трепетно….. СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА ЭТОТ ПРОЕКТ И СДЕЛАЛ ЕГО! ВСЕМ , КТО БЫЛ НА СЦЕНЕ И ВСЕМ , КТО БЫЛ В ЗАЛЕ — ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И МИРНОГО НЕБА!
    А ПАПОЙ ГОРЖУСЬ. У МЕНЯ ЕГО ХАРАКТЕР И Я ПОМНЮ, ЧТО ХИЛКОВА.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.