Сергей Мстиславович Наследов, с Днем рождения! Tашкентцы Фото

За последний месяц опубликовано около полусотни фотографий, предоставленных Сергеем Мстиславовичем. Будут еще. Спасибо! Сегодня одному из старейших фотографов Ухзбекистана исполнилось 65 лет. Поздравляем! Мы знакомы с 2003 года, еще до «Писем о Ташкенте» я слушал рассказы о Николае Гурьевиче Маллицком (Сергей Мстиславович его родственник), о том, как ташкентский бомонд выезжал в Чимган на лето, ехали на верблюдах несколько дней... и еще десятки разных историй, ждущих записи и публикации.

Во что пишет, публикуя это фото, в Фейсбуке Председатель редколлегии журнала InfoCom.uz Александр Анатольевич Сучков:

Сегодня 65-летний юбилей у нашего самого любимого сотрудника и лучшего инфокомовского фотокорреспондента в мире (!) и просто Человека с большой буквы - Наследова Сергея Мстиславовича !!! От всей души поздравляю с юбилеем. Главное - это здоровье! Всё остальное у Вас уже есть!

nasledov

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

5 комментариев

  • lvt:

    С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Сергей Мстиславович! На многое я теперь смотрю вашими глазами.

      [Цитировать]

  • VTA:

    С Днем рождения! Желаю успехов в творчестве и благодарю за отличные фотографии.

      [Цитировать]

  • Ольга:

    Сергей! Я и моя семья поздравляем Вас с днем рождения! Спасибо за фотографии! Смотрю, словно в гостях побывала… Здоровья Вам, хороших фотографий — нам…

      [Цитировать]

  • Рустам Шагаев:

    С днем рождения! Здоровья и большую кучу «зеленных»!

      [Цитировать]

  • Александр Суслов:

    С днем рождения Сергей Мстиславович! Неужели тебе исполнилось 65! А мне казалось, что ты все еще молодой. Здоровья, счастья, больших творческих успехов желаю тебе и всех благ всей твоей семье.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.