Мастер-класс по приготовлению плова с Хакимом Ганиевым Разное Фото
«Восточный пир» называется первая книга Хакима Ганиева. Сегодня именно в такой пир превратился мастер-класс, который известный кулинар дал в Ошхоне.уз. Как и настоящий пир — главная радость была в общении знатоков, говоривших о любимом предмете, сакральном и вожделенном — о плове! Был приготовлен с пояснениями, байками и шутками аутентично-ферганский плов из чунгары 10-летней выдержки. Спасибо мастеру, команде Ошхона.уз, Ассоциации поваров Узбекистана во главе с Акбар Умаров, Бахриддин Чустий, Rif’at Irmukhamedov и всем участниками обсуждений и трапезы. Узнал несколько полезных секретов, попробую — расскажу поподробнее.
чё тут комментировать — есть надо!
Вася[Цитировать]