Как примирить два лагмана Разное Фото

Лагманов у нас два: условно узбекский и условно уйгурский. В узбекском варятся с мясом кубики репы, редьки, моркови и картошки (очень красивые сочетания разноцветных кубиков и вкусный бульон), а в уйгурском лук, болгарский перец и помидоры быстро обжариваются на сильном огне, остаются «с хрустцой», не развариваются. А можно объединить два варианта: одновременно в одном казане с мясом варить репу-редьку-картошку, а в другом быстро обжаривать лук и перец. При подаче сначала тесто, потом бульон с кубиками и сверху — обжаренные овощи. Рекомендую — вкусно.

5 комментариев

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.