Тест на счастье Tашкентцы Фото

ольга головченко

Слишком уж ускорился общий темп жизни. Для того ,чтобы остановиться хоть на минуту и осмыслить просто нет времени – на подходе уже свежие данные, которые тоже надо воспринять.
Задумайтесь о том , что Вы сейчас прочитаете.
— Если Вы сегодня утром проснулись здоровым, Вы Счастливее, чем 1млн. человек, которые не доживут до следующей недели.
— Если в Вашем холодильнике есть еда, Вы одеты, у Вас есть крыша над головой и постель, Вы богаче , чем 75% людей в мире.
— Если на Вашей улице никогда не открывали стрельбу по мирным жителям, Вы не переживали тюремное заключение, Вы не голодали, Вы счастливее, чем 500 млн. человек.
— Если Вы можете пойти в Церковь или Мечеть без страха и угрозы заключения, Вы – счастливее 3 млрд. человек.
— Если Вы читаете эти строки, то не принадлежите к тем 2 млрд. человек, которые не умеют читать.

Это сухие цифры, и, судя по ним, можно с уверенностью сказать, что Вы – Человек в принципе счастливый.
По крайней мере у Вас есть много из того, чего лишена добрая половина человечества.

Статистику этого Теста я вспоминаю каждый раз, когда иду на спектакль театра «ЛИК»
Благодарна СУДЬБЕ, что знакома с руководителем театра Лилией Павловной и её подопечными.


Для нас – обычных — так просто всё то, чего приходится добиваться каждой минутой своей жизни многим членам театра движения ЛИК. Многие из них — люди ограниченных возможностей. Для многих из них жизнь – борьба за эту самую жизнь. Сделать лишний шаг, увидеть свет да просто быть не одиноким, нужным людям.
Два раза в год театр даёт спектакль. Для некоторых из них это не просто звёздный час, это — звёздные мгновения, которые будут освещать им путь в последующие полгода, наполнять их жизнь смыслом. Театр движения… В том числе и движения души, мыслей, помыслов. Ведь всё так хрупко в этом мире. Так коротка жизнь. Так обрывочны отношения, связи. Прожектор погаснет, и всё погрузится во тьму. Но всегда есть надежда, что впереди зажжётся новый яркий фонарь, и картинка вновь проявится. И вновь будут искаться точки соприкосновения между людьми разных возможностей. Что их свяжет? Стук сердца? Полёт мысли? Слово, вырвавшееся криком души? Музыка? Или заботливые руки наставников? Мудрое и требовательное слово Учителя?


В конце каждого спектакля Лилия Павловна выходит на сцену и рассказывает о каждом участнике спектакля. Она находит такие слова, которые знает и чувствует только она.
Она их Учитель, Наставник, Вдохновитель, Опекун. Одним словом – Она их ВСЁ!
Слава Богу, что есть Лилия Павловна! Слава Богу, что есть Театр «ЛИК». Вы нужны нам всем! Спасибо за науку ЖИТЬ!

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.