Есть желание собрать «Золотой фонд» Служебное

Есть «эпохальные» публикации (такие как история Сквера от Михаила Книжника, «Ханум на Хадре» Фахима Ильясова, история мечетей на Эски Джува от Виктора Фесенко, сборный обзор базаров от Татьяны Перцевой, история ТАПОиЧ и Ил-76 от Радика Газиева…) которые «затерялись» в большом количестве статей и фотографий.

Создан тег «Золотой фонд», пока я наполняю постепенно его сам. Если у вас есть рекомендации о том, какие статьи достойны включения в Золотой фонд, или соображения по критериям отбора — пишите в комментарии. Пока что критерий один — мое субъективное мнение :-0)).

Какие предложения по количеству? 50? 70? 100? Нужна ли ротация или включение «пожизненное»?

4 комментария

  • Ирина:

    Количество — неограниченное, если материал признан стоящим того.
    Включение — «пожизненное».
    Это будет справедливо.

      [Цитировать]

  • ОлегНик:

    Ничего не бывает пожизненным… жизнь это постоянный конкурс на весьма ограниченный срок. Отстал, устарела тема и стала неактуальной… извини и подвинься. Нужен счетчик просмотров по этому тегу и каждый месяц 50% отстающих на волю с чистой совестью… а оставшиеся с добавленными новыми продолжают борьбу за существование — это по моему эволюция называется. Так природа захотела — почему, не наше дело… она же мудрая! Сколько постов — наверное 50, это немало, но и немного…

      [Цитировать]

  • OL:

    Главное чтобы прижизненно….

      [Цитировать]

  • Carpodacus:

    Я думаю, «Золотой фонд» не надо загонять в прокрустовы ложа каких-то цифр. Если чуть-чуть недотягиваем — докладывать против души, а если чуть-чуть перебор — выбрасывать скрепя сердце? Полагаю, надо вообразить какую-то условную планку «золотого» качества и с чистой совестью перечислить всё, что к ней подойдёт. Сегодня больше читают, завтра меньше, послезавтра снова больше — а качество никуда не уходит. Чисто случайно недавно наткнулся на статью о слове «сарт» — это ведь целый историко-лингвистический трактат энциклопедического качества, такое всегда должно быть под рукой — хотя бы в потенциале.
    Возможно, завсегдатаям сайта стоило бы, чуток поразмыслив, накинуть несколько таких списков навсикдку (если, конечно, они готовы потратить на это своё время).

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.