Ташкент или Варшава? Старые фото

Интересно, что на сайте продажи старых открыток эта фотография отмечена как ташкентская. Может, текст послания открытки связан с Ташкентом? Но текст не показан. Скорее всего ошибка чья-то.

2 комментария

  • Светлана:

    Да, это Варшава. Поискала — и нашла, что это место в Варшаве называется «Krakowskie Przedmieście» — Краковское Предместье. Была ещё информация, что «российский блоггер на портале ливжурнал.ком опубликовал фотографии Варшавы на переломе XIX-XX века. Автор — М. Пуш (M.Push), альбом «Vues De Varsovie». А надпись «от руки» на фото — совсем не по-польски.
    Да. А вот при чём здесь Ташкент — интересно. Может, действительно, что-то напутали.

      [Цитировать]

  • OL:

    Варшава,неоренессанское здание Гражданского клуба(Resursa obywatelska)…1860-1861 год ,архитектор Эдвард Цихотский…А почему обнаружена в Ташкенте? Возможно прислана кому то , кто проживал в Ташкенте.Прислана с напоминанием о любимом городе…Варшаве .Надпись от руки —бардзо эффектна… 12 …….1905год…

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.