Идем по Навои. Старое фото Старые фото

6 комментариев

  • Muk:

    честно говоря…., какое убожество. как я рад, что сейчас все по другому. ужасный пейзаж.

      [Цитировать]

  • Bekhzod:

    А я радуюсь каждому новому фото старого Ташкента, радуюсь, что узнаю больше о нем.
    Фото сделано после 1956г., когда в Ташкенте началось телевещание, но еще до землетрясения 1966г. Жителей этих домов после 1966г. переселили на массив Октябрь, ныне Бешкайрагач, Штаб — до этого территория колхоза Октябрь — и массив Янгиабад.

      [Цитировать]

  • Светлана:

    Согласна с Muk. Если бы здесь всё осталось таким же, каким бы "ужасным" было "лицо" Ташкента на сегодняшний день!!! И поэтому я радуюсь каждому новому зданию Ташкента. Стройся, Ташкент, перестраивайся, и даже обрастай ёлками!!!! Ты, Ташкент, такой город — что тебе любые "одежды" подойдут, и в любых нарядах ты будешь узнаваемым и любимым.

      [Цитировать]

  • Ю.Ф.:

    Даже трудно себе представить, что еще относительно не так давно одна из центральных и красивейших улиц нашего города выглядела так. Ташкентская студия телевидения впервые вышла в эфир со своей программой 5 ноября 1956 года, то есть накануне главного в те времена праздника. Башня, запечатленная на фото, следовательно была построена несколько ранее. В первое время объем телевещания составлял три часа в сутки — пять раз в неделю. Программа была, конечно,одна. А Московское телевидение в Ташкенте впервые увидели 31 декабря 1965 года — это был "Голубой огонек". Спасибо за редкую фотографию.

      [Цитировать]

  • зухра:

    Фото идет по номером 17, интересно, а что было на остальных шестнадцати и последующих!

      [Цитировать]

  • Владислав:

    Фотография редкая. После окончания ужасной войны, прошло всего пять лет, страна все силы свои направила на восстановление разрушенных городов, вот и виды такие.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.