«Дети войны» в Торонто Разное

Зелина Искандерова:

По нашей договоренности с семьей Исхаковых Первая презентация и демонстрация потрясающего документального ташкентского фильма «Дети войны» на Западе пройдет в Торонто.

В Русско-Канадском центре (Bernard Betel Centre) накануне Дня победы, 23 апреля в 7 часов вечера. И в Русском музыкальном драматическом театре в день начала войны 22 июня в 7 часов вечера.

Оба просмотра будут широко освещаться в Торонто.

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

2 комментария

  • Ю.Ф.:

    У Джасура Исхакова есть еще один замечательный документальный фильм — про землетрясение и восстановление Ташкента. Фильм очень искренний и добрый. Всячески рекомендую его посмотреть. А Джасуру Ильхамовичу и его супруге, людям уже доволььно редкой в наше время деликатности и интеллигентности, — сил, терпения и успехов на будущие времена.

      [Цитировать]

  • Мастура:

    Не могу не ответить. Во-первых, спасибо Зелине Искандеровой, нашему новому другу с которой мы познакомились благодаря сайту. Её желание продвигать фильм на другом континенте, дать возможность посмотреть людям, пережившим эти страшные события, вспомнить о тех, кто помог выстоять и остаться в живых. И тем, кто не остался равнодушным к нашему творчеству, к фильмам, которые мы делаем от чистого сердца в память о всех безвременно ушедших…

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.