Музыкальный вечер, посвященный 75-летию Батыра Закирова Разное

Фоторассказ в виде фотоальбома. Все было замечательно: Мансур Ташматов, Евгений Живаев, Лариса Москалева, слова родственников... и конечно, Ялла с Фаррухом Закировым.

Добавлено. Странно было слышать песни под минусовку и даже под фонограмму, кажется, только Угай, Ташматов, Москалева и Ялла пели сами. Мне-то все равно... но вроде Консерватория... хотелось бы живой музыки... В любом случае огромное спасибо организаторам!

3 комментария

  • Татьяна:

    Безумно жаль, что меня там не было. И безумно рада видеть Евгения Живаева…

      [Цитировать]

  • Дилдора:

    Дебютанты тоже пели в живую, и при этом очень даже хорошо. Приятно, что в нашей стране зарождаются новые таланты. Действительно живая музыка дает энергетику и позитив. Концерт был великолепный!!!

      [Цитировать]

  • Озода:

    Концерт был просто замечательный, у меня до сих пор болят ладони, настолько мы сильно аплодировали.
    Кажись Ялла тоже пели под фанеру, а вот девушка дебютантка пела вживую имя ее не помню фамилия Ахмедова, у нее очень сильный и красивый голос, и пела она очень чисто, в отличии от Угай (тоже имя не запомнила).

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.