Азиза поет песню «Мой Ташкент» Искусство

Теперь можно послушать прямо с сайта.

15 комментариев

  • Русина Бокова:

    Послушать не удалось- не поняла как, но поёт она всегда бездарно. Что, уехала всё же из России? Ну в России для неё давно конец. Да и молодое поколение её не знает. А вот я помню чудесную стильную узбекскую эстрадную певицу- Эльмиру Уразбаеву. Вот в ком был действительно шик! Помню её наманганские яблочки, притоптывющую в такт туфельку и элегантность. Где она сейчас интересно

      [Цитировать]

  • Caesar:

    в каком-то интервью на российском ТВ она называла Ташкент и Узбекистан — «Бабайским» краем…

    с какого перепуга это вдруг она про Таш запела????

      [Цитировать]

  • Русина Бокова, чтобы послушать надо кликнуть мышкой по треугольнику на проигрывателе. На компьютере должна быть установлена Флеш.

      [Цитировать]

  • Русина Бокова:

    Огромное спасибо, но не хочется- не Агилерра поди.
    А Ташкент , назвав бабайским краем , а потом вспомнить о нём объясняется просто- постарела, кушать хочется, любовников нет, концертов нет, заработков нет, жильё в подмосковье- не знаю -своё или съёмное. Вот и вспомнила и спела- авось в Ташкент позовут

      [Цитировать]

  • Лариса Москалева о Ташкенте поет много лучше, причем, свою песню. И Ташкент любит по-настоящему, всей душой. Жаль, сольный концерт очень трудно организовать у нас, для клипов на ТV тоже нужны миллионы. Ей есть что сказать публике, вокал — прекрасный, артистизм. Да и красавица, приятно видеть ее на сцене!

      [Цитировать]

  • Русина Бокова:

    В 1991 году я плавала в самом первом круизе по Средиземному морю, организованному срадствами советских первых бизнесменов. Бесплатно плавали и артисты, в том числе и Азиза- давали свои сольники. А. вышла пьяненькая на сцену, фонограмма закончилась-она всё поёт беззвучно-в зале смешки. Тогда она сообщила, что нам-людям проплатившим весь корабль- повезло, что мы здесь- многие бы не смогли поплыть, так как она бы взяла свой оркестр, а так- фонограмма. Все были в шоке от её наглости. А в Турции на берегу она ( я это видела) в ювелирных лавках становилась в предлагающие себя двусмысленные позы перед продавцами. Короче- сами поняли

      [Цитировать]

  • Mark:

    Otvet Rusine. Ya zhivu v Chicago i neskol’ko let tomu nazad ezdil po rabote v Toronto (Canada). Kak-to vecherom s druz’yami zashel v russkii restoran i tam ee uvidel. Mne druz’ya skazali, chto ona davno emigrirovala i postoyanno tam zhivet.

      [Цитировать]

  • Mark:

    A Azizu ya sam terpet’ ne mogu… Ves’ma vul’garnaya osoba s xamskimi zamashkami staroi potaskuxi. Nu a o vokal’nyx dannyx voobsche molchu — polnyi nol’. Xot’ ya sam i ne uzbek, no mne stydno za nee i za ee xamskoe otnoshenie k svoemu narodu.

      [Цитировать]

  • Русина Бокова:

    Mark

    Мой сын ещё год назад переписывался с ней через Однокласники. Именно это она ему и сказала, что живёт то ли в Железнодорожном(подмосковье) то ли ещё где то близко от кольцевой. И я этому именно и верю, не потому что она мне нравится или нет- хотя те скандалы, что она устраивала пьяной среди солидной публики на дорогом круизе у меня, как и у других симпатий не вызывали. Я уж молчу о скандале с убийством Талькова. А для Москвы,Питера она уже давно забыта и симпатиями особыми не пользовалась- ещё меньше , чем Лада Дэнс. Но может быть она и попала чудом в Торонто? Но тогда зачем ей петь песню о Ташкенте. Это ведь заигрывания с ташкентской публикой, чтобы хоть как то зацепиться и на что то жить. Российским олигархам она в качестве любовницы абсолютно не нужна- она немолода, дурно воспитана, не имеет соответствующего образования и не из хорошей семьи. Именно эти качества важны для любовницы олигарха. А бедному инженеру она тоже не нужна и по той же самой причине.

      [Цитировать]

  • Mark:

    Дорогая Русина! Вы меня неправильно поняли… Вы поинтересовались где сейчас находится Эльмира Уразбаева. Я ее имел в виду, отвечая на Ваш вопрос. Она живет в Торонто. А Азиза, как Вы понимаете, меня интересует как прошлогодний снег.

      [Цитировать]

  • Русина Бокова:

    Mark

    Да, спасибо большое- теперь поняла. Была вначале очень удивлена-решив, что речь идёт об Азизе.
    Ну, Эльмира- дама солидная, естесственно, что она живёт там, где ей на данный момент приятно. Она ведь кажется дочка академика Уразбаева?

      [Цитировать]

  • Mark:

    Rusina
    Tochno ne pomnyu, no kazhetsya da, ee otec byl uchenym. Izvinite, chto pishu latinskimi bukvami. U menya na rabote net russkogo shrifta.

      [Цитировать]

  • Русина Бокова:

    Mark
    Не страшно- можете даже на плэн инглиш писать- пойму.
    Вспомнила- точно, её папа был академик, но в какой области-не помню. Я многих академиков Узб.Акад.Наук знала- моя мама там практически всю жизнь проработала- всех их издавала. А вот не знаете ли Вы, что с Сыном Айбека- Бек Айбековичем, где он сейчас? С Туракуловым Ялкин Холматовичем, Исламбековым Раджаб Каплановичем? Все связи утеряны в связи с моим житьём в Москве. Хотя Исламбеков тоже жил в Москве и мы с ним неоднократно встречались, но потом как то оборвались все связи. Возможно, где нибудь их по миру и встречали?

      [Цитировать]

  • Mark:

    Rusina
    Ya tem bolee ne znayu sud’bu vsex etix lyudei, xotya vse familii znakomy. Vy vse-taki zhivete v Moskve i kak-to blizhe k Uzbekistanu, v otlichie ot menya, kotoryi uzhe 31 god kak zhivet v USA.

      [Цитировать]

  • Русина Бокова:

    Mark
    Ну, в таком случае, мы с Вами почти в одинаковой весовой категории. Я живу в Москве уже43 года и у меня в Ташкенте остались лишь могилы. Вот Вы видели Эльмиру за это время, а я в 91 году -увы, Азизу!
    Россия и Москва в том числе теперь совсем другое государство и Узбекистан иной. И , Дай Господь здоровья и силы уважаемому господину Скляревскому, который нам делает огромными своими трудами столь ценный подарок- отдыхать душой и общаться так, в чём мы были в своё время воспитаны

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.